Задать вопрос

Каталог товаров

Комплект стендов для оформления столовой

Изготовление плакатов на баннере (для полевых условий); стендовна основе (например, пластик); окантовка - нильсен, клемпрофиль.

Полныйкаталог продукции находится в офисе

ВЕСТИБЮЛЬ
1. Кулинарный совет
2. Нормы обеспечения столово-кухонной
посудой
3. Нормы продовольственных пайков на
мирное время
4. Оценочные показатели
5. План закрепления столов за подразделениями
6. Световой короб меню
7. Раскладка продуктов

ОВОЩНОЙ ЦЕХ
1. Формы нарезки картофеля и овощей
2. Картофелечистка
3. Первичная обработка картофеля о овощей

МЯСНОЙ ЦЕХ
1. Выход мясных порций
2. Мясорубки
3. Маркировка консервных банок
4. Обработка мяса (говядины, свинины)
5. Образцы клеймения мяса (свинина говядина)
6. Санитарные требования (мясо, рыба)

РЫБНЫЙ ЦЕХ
1. выход рыбных порций
2. Обработка рыбы
3. Санитарные требования (мясо, рыба)

ГОРЯЧИЙ ЦЕХ
1. Выход мясных и рыбных порций
2. Приготовление соусов
3. Тепловая обработка продуктов
4. Санитарные требования (мясо, рыба)
5. Технологические карты
6. Раскладка продуктов
7. Норма залива воды, закладка соли и
продолжительность варки

ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ
1. Приготовление холодных закусок
2. Формы нарезки картофеля и овощей

ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1. Технология приготовления теста

МОЕЧНАЯ СТОЛОВО-КУХОННОЙ ПОСУДЫ
1. Посудомоечная машина
2. Мытье посуды в столовой воинской части
3. Норма расхода моющ средств

КЛАСС ПОДГОТОВКИ ПОВАРОВ
1. Дополнительные нормы пайков для военнослужащих
2. защита продовольствия при ОМП
3. норма №5 и №1
4. нормы отходов и выход готовых блюд
5. Организация питания л/с в стационарных условиях
6. Организация питания в полевых условиях
7. Полевые технические средства
8. Техника безопасности при работе с технологическим и холодильным
оборудованием, электроприборами и др. механизмами
9. Форсунки кухонные

КОМНАТА СУТОЧНОГО НАРЯДА
1. Дежурный по столовой
2. Обязанности лиц суточного наряда
3. Обязанности расчета №1
4. Обязанности расчета №2
5. Обязанности расчета №3
6. Обязанности расчета №4
УГОЛОК КОНТРОЛЯ
1. Блюда приготовленные этими поварами
2. Документация дежурного
3. Контроль за войсковым питанием
4. Уголок контроля

стенд в столовую воинской частистенд в столовую с карманомстенд для воиснкой части с карманомстенд в столовуюстенд для столовой воиской частистенд для столовой